2020年02月21日 星期五     多云间晴 温度:15℃ ~ 24℃风力:偏东风 1到2级 湿度:40% ~ 80%

当前位置: 首页 >> 通知公告

关于开展企业复工报备工作的通知

发表时间:2020-02-06 15:02:10  作者:陈浩阳

容桂各企业:

   为落实广东省重大突发公共卫生事件一级响应要求,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障企业安全有序复工复产,根据《佛山市顺德区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于实施企业提前复工报备制度的通知》(顺新冠防〔2020〕32号)要求,现就我街道企业复工事宜通知如下:

    一、请街道各直联团队联合社区(村)将《关于开展企业复工报备工作的通知》(容新冠防〔2020〕18 号)及有关附件纸质件于 2 月 7 日下班前派送至街道各规模以上企业(以下简称“规上企业” ,企业名单详见附件 1)并做好签收工作,规上企业报备材料的收集和审核工作由街道经济和科技促进局负责,具体分工见附件 2。
    二、街道规模以下企业的报备工作参照规上企业执行,由社区(村)做好报备资料的派送、收集,安排人员实地检查,并按附件 3 做好企业复工检查登记。企业报备资料经审核,由社区(村)党委书记在《企业复工备案表》签名确认后,送街道经济和科技促进局备案归档。
    三、企业在准备申报材料时,若无法登录“i 顺德”APP填报企业数据和员工具体信息的,可采用附件 4 表格形式填写,并盖章。
    四、为督促企业与员工签订“员工承诺书” ,落实做好“8个一” ,增加复工报备材料《员工承诺书签订情况说明》(见附件5)。
    五、所有企业复工报备需提交的资料清单见附件 6。
    六、请街道各直联团队联合社区(村)通知要求并督促落实辖区内各规上企业负责人必须于 2 月 7 日前回到本企业,做好、做细、做实复工复业前的准备工作,包括排查消毒等管控工作和配合政府办理复工复业前的报批手续等。
    七、请各单位按要求开展工作。
    特此通知。

附件:1.容桂规上企业名单(工业+商业+属地)
     2.新冠疫情防控企业检查分工安排
     3. 容桂街道企业复工检查表
     4. 企业员工总帐册
     5. 员工承诺书签订情况说明

     6. 企业复工报备需要提交的材料清单

 

容桂街道新型冠状病毒感染的

                                                肺炎疫情防控指挥部

                                              (代章)

                                              2020年2月6日




附件:1.关于开展企业复工报备工作的通知.PDF

附件:2.公众预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情指南(企业年后返工人员).doc

附件:3.企业复工备案表.doc

附件:4.复工企业疫情防控承诺书.doc

附件:5.企业员工总帐册.xlsx

附件:6.《员工承诺书》签订情况说明.doc

网站备案号:粤ICP备07046731号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2010
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼