2020年02月21日 星期五     多云间晴 温度:14℃ ~ 24℃风力:偏东风 1到2级 湿度:40% ~ 80%

当前位置: 首页 >> 通知公告

关于开展商铺营业报备工作的通知

发表时间:2020-02-08 10:09:05  作者:李先生

各社区(村) :
      为落实广东省重大突发公共卫生事件一级响应要求,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障商铺安全有序地营业,根据《佛山市顺德区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于实施企业提前复工报备制度的通知》 (顺新冠防〔2020〕32 号)文件精神,现就有关事宜通知如下:
       一、各商铺须做好卫生消毒工作,员工“一人一档”登记造册,并与员工签订《员工承诺书》(附件1) ;工作人员须佩戴口罩,并对进入商铺的人员开展体温检测。
       二、各商铺须于 2 月 9 日前填写《商铺营业疫情防控承诺书》 、 《商铺员工总账册》以及《员工承诺书签订情况说明》 (见附件 2、3、4) ,负责人签名或盖章后一式两份送至所属社区(村) 。各社区(村)要依照属地管理原则,做到每日检查,确保商铺落实防疫措施。
       三、各商铺须配合街道防疫工作,发现有从重点疫区返顺人员或有发热、咳嗽等症状的人员,及时主动报至所属社区(村),并做好隔离防护。
       四、若商铺不按上述要求完成相关工作的,街道相关职能部门将责令其停业,进行整改。
       特此通知。

      附件:1.员工承诺书
               2.商铺营业疫情防控承诺书
               3.商铺员工总帐册
               4. 《员工承诺书》签订情况说明 

                                                                                                                                                     

附件:附件1:员工承诺书.doc
附件:附件2:商铺营业疫情防控承诺书.doc
附件:附件3:商铺员工总帐册.xlsx
附件:附件4:《员工承诺书》签订情况说明.doc

网站备案号:粤ICP备07046731号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2010
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼